調布子育て応援サイト コサイト

調布市の行政、民間の子育て情報が一つに。 子育て中の人とまちをつなぐポータルサイト

獲った船上で首を折り、氷水で血抜きしたムロアジなどの「三宅島の鮮魚」の美味しさを広めるため、調布・小金井の地場野菜とともに味わえる創作メニューのコンテストが開催されます。

「東京都三宅島・小金井・調布de朝獲れ首折り鮮魚ブランディング事業」の一環で行われるこのコンテストに参加するのは調布・小金井市内にある飲食店8店舗。独自に開発したメニューを、試食審査員が「星3つ」で採点します。申し込みは公式ホームページから、またはハガキでどうぞ。

締め切りは1月26日(火)まで。

グループでの参加も可能なので、ご友人やご家族と一緒にご参加ください。

イベント詳細
開始年月日2016年1月22日
終了年月日2016年1月31日
開始時間--
終了時間--
プログラム参加店:カムラッド 楠カンフォーラ よだれ屋  Bistro D’  鳥清 ティオ・ダンジョウ アミューズ 魚やの台所 

料金:無料(一部店舗のみ有料)
定員:192
申込方法:募集概要をご確認の上、当ページからリンクされている専用申込フォーム、またはハガキにてお申し込みください
申込期間:2016年1月26日(火)まで
公式サイト:http://miyake-koganei-chofu.com/
会場名称調布と小金井の飲食店
会場所在地
主催者名称東京都
問い合わせ先名称(株)JTBコーポレートセールス

問合せ先TEL:042-521-5550
共催など三宅島観光協会・小金井市商工会・NPO法人調布市地域情報化コンソーシアム
ページトップへ