獲った船上で首を折り、氷水で血抜きしたムロアジなどの「三宅島の鮮魚」の美味しさを広めるため、調布・小金井の地場野菜とともに味わえる創作メニューのコンテストが開催されます。
「東京都三宅島・小金井・調布de朝獲れ首折り鮮魚ブランディング事業」の一環で行われるこのコンテストに参加するのは調布・小金井市内にある飲食店8店舗。独自に開発したメニューを、試食審査員が「星3つ」で採点します。申し込みは公式ホームページから、またはハガキでどうぞ。
締め切りは1月26日(火)まで。
グループでの参加も可能なので、ご友人やご家族と一緒にご参加ください。
イベント詳細 | |
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開始年月日 | 2016年1月22日 |
終了年月日 | 2016年1月31日 |
開始時間 | -- |
終了時間 | -- |
プログラム | 参加店:カムラッド 楠カンフォーラ よだれ屋 Bistro D’ 鳥清 ティオ・ダンジョウ アミューズ 魚やの台所 料金:無料(一部店舗のみ有料) 定員:192 申込方法:募集概要をご確認の上、当ページからリンクされている専用申込フォーム、またはハガキにてお申し込みください 申込期間:2016年1月26日(火)まで 公式サイト:http://miyake-koganei-chofu.com/ |
会場名称 | 調布と小金井の飲食店 |
会場所在地 | - |
主催者名称 | 東京都 |
問い合わせ先名称 | (株)JTBコーポレートセールス 問合せ先TEL:042-521-5550 |
共催など | 三宅島観光協会・小金井市商工会・NPO法人調布市地域情報化コンソーシアム |